편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03
수염자르고 나면 꼭일부분남던데 어떻게 처리하는게 좋을까요?

수염을 자르고 나면 일부분이 안잘려나가고 남아있어서 보기가 너무 싫은데 이런부분은 어떻게 처리해주는것이 좋을까요? 아이디어 공유해주세요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    면도기날을 오래 사용하신게 아닌가요? 그런경우는 날을 교체하면 대부분 해결이 되거든요 면도 크림을 함께사용해보세요