배부른바다꿩238
배부른바다꿩23822.10.10

비염에 좋은 민간요법 알고 있으신분??

비염을 달고 산지 꽤 오래됐는데요.. 병원도 다녀보고 약도 먹어보고 했는데..고쳐지질 않아욤..혹시 민간요법으로 비염에서 탈출하신분 계시면 공유좀 해주세요~~

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    비염이 종류도 다양하고 증상도 다양한데

    딱히 설명이 없으셔서

    구체적인 답변은 어렵겠네요.

    단, 제 가족 중 비염이 심한 사람이 있는데

    병원의 처방 외에 효과를 본 것은

    프로폴리스뿐이었습니다.

    재채기, 콧물, 코막힘이 복합적으로 극심하게 나타나는 케이스였는데

    프로폴리스를 함량이 매우 높은 제품을 어렵게 구해서 물에 조금씩 타먹었는데

    증상이 전반적으로 먹기 전보다 완화되었습니다.

    참고하셔서

    비염 증상 잡으셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    도꼬마리나 작두콩차를 꾸준히 마셔봤는데 비염이 조금 나아지긴했습니다.

    한번 드셔보세요