자동차생활
세련된오색조23
세련된오색조2323.05.22

자동차 내부순환모드로 했는데 외부공기가 유입됩니다 ㅠㅠ

자동차 모닝을 타고 있습니다! 23년도식입니다! 새차인데 처음부터 내부순환모드로 달려도 외부공기(악취)가 가끔 들어옵니다 예를 들어 하수처리장 지날때라던지 ㅠㅠ 이거 어떻게 고치죠? 경차는 다 이런가요??ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아마도 차단이 제대로 안되는 것 같네요.

    혹시나 미세하게 창문이 열려 있었는지 확인해보세요~