반듯한매미13
반듯한매미1323.01.29

자동차가 새똥으로 도 배가 됬는데 세차하는 방법이 궁금하네요

전깃줄 밑에 차를 주차해놨는데 자동차가 새똥으로 도배가 되었네요 새똥으로 도배된 차량 세차하는 방법이 궁금합니다 어떻게 세차하는게 효과적일까요

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 저는 자동세차에 들어가서 자동세차한번 쭉하고 나와서 잔류물 한번더 닦아서 제거해줍니다

  • 안녕하세요. 젊은븍극곰260입니다.

    새똥은 그냥 고압수로 제거해 주셔도 잘 지워집니다. 약품은 사용하지 마시고 뜨거운물이나 미온수 사용하시면 될 것 같습니다.