부동산경제
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.02.17

부산 아파트 가격이 많이 내렸는데...

부산 아파트 가격이 많이 내렸는데 언제 매수하는게좋을까요?지금이 저점일까요? 아님 더 기다렸다가 매수하는게 좋을까요???

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    가까운 공인중개사무소에 자주들러서 정보공유하세요

    가격이 저렴한거부터 소진되다보면 매수 타이밍을 잡을수 있을겁니다

    매수자님께 꼭맞는집 매수 잘하세요.

  • 안녕하세요. 주영민 공인중개사입니다.

    이런 질문을 하시는 것이 당연하지만

    지금 억단위 거래를 하는데 남의 말만 듣고 판단하는 것도 우스울것 같습니다.

    우선 마음에 드는 매물이 나왔다면, 괜찮은 가격대이니 매수를 1-2년안에 진행해보시길 바랍니다.

    절대 저점은 맞출수 없습니다

    .정말 무릎정도면 괜찮은 가격이오니 욕심내지 않으셨으면 좋겠습니다.

    계속 언제 살까말까 할 사이에 임장 더 다니면서 지금 나온 급매가 뭐가 있는지 더 확인하는것이 좋습니다

    케바케 라고 아시죠? 케이스 바이 케이스 입니다

    많은 케이스를 찾아보시길 바랍니다

    어느 위기든지 기회는 존재합니다