귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.30

화분은 어떻게 버려야되는가요?

화분안에 흙이랑 죽은나무와 화분은 어떠한 방법으로 버려야하나요?

흙이랑 죽은 나무는 그냥 길가 나무밑에 버려도 되는건가요?

어떻게 버려야하는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 화분안에 있는 흙이랑 나무는 일반 쓰레기 종량제 봉투에 넣어서 버리시면 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다.

    화분의 흙은 산기슭 이나숲에 버리고나무는 자라서 쓰래기봉지에 회ㆍ분은 재활용 봉지에 버리시면요

  • 안녕하세요. 피치콜입니다.

    분갈이가 어려운 식물은 화분에서 분리해서, 일반쓰레기 종량제봉투에 넣어서 버려주시면 됩니다.