고마운줄나비12
고마운줄나비1224.01.06

눈의 피로 풀어준 눈마사지법 궁금해요?

안녕하세요.눈이 침침하고 무거운 느낌이 들때가 많은데 피로를 풀어줄 운동이나 좋은 마사지법이 궁금해서 문의 드립니다.수고하세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    수건을 따뜻하게 해서 눈위에 올려두시면 눈 피로회복에 좋구요.

    눈을 상하좌우로 움직이면서 스트레칭 하는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    지압법은 눈의 피로를 줄여주는 데 효과가 있는데요. 눈의 밑과 위 뼈대, 근육을 마사지하듯 눌러주는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    눈의 피로 풀어주는 눈 맛사지 법은 손바닥을 비벼 손을 따뜻하게 한다음에 눈에 갔다가 되어 주시면 한결 눈이 편안해 집니다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    마사지는 좋지 않아요 각막이나 그런 막들이 비벼져서 좋지 않고요

    눈이 푸는 운동을 해주셔시고 어느정도 눈을 감고 있는게 좋습니다

    눈을 푸는 운동은 위아래양옆으로 1초씩 머무르며 스트레칭 하듯이 몇번 해주시는게 좋아요