아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.07

데스크탑 뒤에 선들은 어떻게 정리를 해야하나요?

데스크탑 뒤쪽에는 엄청 선들이 많고 꼬여있어서

청소를 할 때도 너무 힘듭니다

선을 깔끔하게 정리하고 싶은데 어떻게 해야지 깔끔하게 정리할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    우선은 케이블 타이를 구매하시구요. 그다음 뒤에 선들을 우선 다 뽑고 하나하나 깔끔하게 정리하고 케이블 타이로 묶어서 연결하세요

  • 안녕하세요. 반듯한호랑나비212입니다.

    케이블타이 한묶음들이 사셔서 선끼리 묶어주시면 아주 깔끔하게 정리되실 겁니다~!