뉴아트
뉴아트22.12.02

요즘 너무 집에만 있어서 답답한데 혼자서도 활동적으로 할 수 있는 취미나 여가생활이 있을까요?

일단 지난 2020년 코로나 이후 2년 째 재택근무하고 있습니다

물론 원래 집에서 일하는 시간이 많았지만 코로나 이후에는 더 집에만 있습니다

잠깐 편의점 가는거 외엔 지인들도 잘 만나지 않는 상황이 됐는데

이제 새해도 얼마 안남은 연말이라 슬슬 움직여보려 합니다

혼자서도 할 수 있는 취미 또는 여가생활은 뭐가 있을까요?

금전적인 부담이 적으면 좋을 거 같습니다

  • 안녕하세요. 솔직한치타69입니다.

    재택근무시고 혼자있는걸 좋아하신다면

    아침일찍 운동화신고 뛰어보세요

    아니면 아파트 지하주차장걷기도 괜찮구요

    운동은 몸에 활력도 건강도 주는것같아요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    큰돈을 들이지 않고 취미 생활을 하는 방법도 여러 가지 있습니다 우선 런닝이나 등산 등 혼자서도 할 수 있는 취미도 있고요 배드민턴 같은 경우도 가볍게 하기 좋습니다