탈퇴한 사용자

케첩의 유통기한이 있는데 어떻게 지난것 먹으면 안좋은가요

안녕하세요 케첩을 오래먹어서 유통기한이 지난도 많이 남았는데 케첩이 유통기한이 지난 것을 먹으면 안좋은가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 고혹적인매사촌280
    고혹적인매사촌28023.12.18

    안녕하세요. 고혹적인매사촌280입니다.

    캐첩의 유통기한이 지났다면 안전을 위해 섭취하지 않는 것이 좋습니다. 만료된 제품은 품질과 안전성이 보장되지 않을 수 있습니다.