저축성 보험보험
탈퇴한 사용자
간병인 보험은 보통 몇살 부터 가입해서 언제까지 가입이 가능한가요?

안녕하세요. 나이가 60대인만큼 간병인 보험을 가입하려고 하는데 간병인 보험의 경우 가입 기한이 있다고 들었어요. 간병인 보험은 몇살부터 몇살까지 가입이 가능한가요? 간병인 보험을 가입한 경우 바로 보장을 받을 수 있는지도 궁금합니다.

  • 김진석 보험전문가blue-check
    김진석 보험전문가22.11.06

    안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의 질문에대한답변입니다

    간병인보험은. 60대 에도 가입하시는분들도많습니다

    10년납80세or90세

    15년납80세90세

    납입기간과 만기는 정하기 나릅입니다

    보험설계사 지인분이 계시다면 보험가입설계를 여러보험사 를 받아보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    간병인 가입 가능한나이가 75세까지 가입 가능한 보험이 출시가되고있습니다.

    보험가입후 바로 보장이가능합니다

  • 안녕하세요. 양유승 보험전문가입니다.

    간병인보험은 30세 이상부터 가입가능하며 보험사에 따라 80세-100세까지 가능합니다. 면책기간 확인하시어 보상받으시면 좋을듯합니다. 도움이되셨다면 추천부탁드립니다.