기타 고민상담고민상담
행운의스라소니132
행운의스라소니13223.09.17

분노를 가라앉히는 꿀팁 알려주세요

요즘들어 화가 주체가 안 됩니다

헛소리하는 사람들 지가 맞다고 우기는 사람들

모르면서 아는척하는 사람들 남에게 피해주는 사람들보면 머리털이 솟아오릅니다

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 엄청난염소287입니다.

    저도 별거아닌것에 화가나고 분노가 조절이 안될때가있는데

    숨을크게 세번정도 들이마시고 내가 화를냈을때 결과에

    대해서 생각하면 화가 좀 가라앉더라구요

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 저랑 비슷하시네요. 저는 저만의 화 가라앉히는 법을 만들었습니다. 허벅지 안쪽을 꽉 꼬집습니다. 흔한방법으로는 심호흡을 크게 3,4번하면 진정이 좀 됩니다.

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    저는 다른생각 하려고 노력합니다

    화 푸시고 건강한 정신 유지하세요 ㅜㅜ 힘내세요 응원합니다