탈퇴한 사용자

컵라면 전자렌지 돌리면 안좋은가요?

요즘엔 컵라면 전자렌지 돌릴수 있는 용기가 따로 나오더라고요 컵라면 돌리면 환경호르몬 나와서 몸에 안좋다고하는데 저것도 똑같나요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.04

    안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 네 원래 전자렌지가 편리해서 그렇지

    전자렌지 돌리는거 자체가 음식물에 영양소를 다 파괴 한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.컵라면중에 스티로폼으로 된것은 환경호르몬이 검출된다고 아는데요.

    종이로 된것은 좀 낫지 않을까요?

    제일 안전한 것은 전자렌지 전용용기겠죠

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    컵라면을 전자레인지에 돌리면 당연히 몸에는 아좋겠지요.그나마 전자레인지에 돌릴수있는 컵은 조금 낫게씨요.