⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.11

밥 먹기 전에 운동을 하는 것이 좋을까요?

밥을 먹기 전에 운동을 하는 것이 좋을까요? 아니면 밥을 먹고 나서 운동을 하눈 것이 좋을까요? 운동하는 시간을 정하기 위해서 질문해 봅니다~

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 사람마다 취향이 다른데

    저같은 경우는 식사 후에 운동을 즐겨 합니다.

    그래야 힘도나고 먼가 배도 꺼지는 기분이 들더라구요!

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    공복에 운동하는 것이 가장 좋기는 한데 운동 후 공복을 참지 못하시 겠다면 식 후 1~2시간 있다 운동 하시는 걸 추천 드립니다.