향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.03.23

자고 일어나면 머리가 너무 아픈데 왜 이러죠?

제가 요즘따라 자고 일어나면 머리가 너무 아픈데요 왜 이런지 모르겠어요 혹시 자다가 너무 추워서 떨면서 자면 머리가 아플 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 팔팔한큰고래99입니다.

    수면 질이 너무 떨어져도 두통이 있을수 있습니다 너무 춥거나 덥거나 혹은 목이 좋지 못하여 두통이 올 수 있습니다

  • 안녕하세요. 굳건한개구리199입니다.

    충분한 잠 시간을 확보하지 않으면 머리가 아플수 있습니다. 수면수기에 맞는 최소의 수면 시간 확보를 해주세요

  • 안녕하세요. 진기한다향제비117입니다.

    너무 다양한 이유가 있을 것 같습니다만.. 여기서 생활팁으로 얻긴 좀 그런 것 같아요

    병원에 꼭 가보세요