김치샐러드
김치샐러드24.03.30

잠을 자고 일어나면 머리가 아픈 이유가 뭔가요?

제가 이상하게 잠을 자고 일어나면 일어나자마자 머리가 너무 아픈데요 이유를 잘 모르겠어요 컨디션이 안 좋으면 이럴 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    혹시 잠자리 조건이 너무 차갑거나 너무 따뜻한 조건은 아닌지 확인 필요하고, 만약 해당된다면 바꿔보세요. 적당한 조건으로.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.잠을자고 일어났을때 머리가아프다면 병원가서 진찰을받아보세요.대부분 아프지않습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 자고 일어나서 머리가 아프면 이게 지속적으로 발생하는건지 아니면 감기 몸살에의해 아픈건지 판단해야 하고요 일시적인 건 괜찮아요 하지마 계속 그런다면 병원 가셔서 진단 받아보시길 바랍니다