하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.13

다이어트를 위한 식단으로 칼로리는 낮고 배는 부른 식단으로 뭐가 있을까요?

안녕하세요

살이 많이 쪄서 다이어트를 위한 식단으로 칼로리는 낮으면서 배는 부른 식단으로는 뭐가 있을까요?

추천 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 새까만바다표범159입니다.

    양배추천을 추천드립니다

    올리브오일을 팬에 살짝 바르시고

    양배추를 채 썰어서 계란을 푼다음에 섞어서 부치시면 돼요!! 엄청 간편하고 맛있고 배부르답니다

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    저도 다이어트를 하고 있는데요. 두부를 구워드시면 생각 이상으로 포만감과 맛을 느낄수 있습니다. 추천 드려요!

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.다이어트 식단 토마토 브로콜리 아보카도 닭가슴살 바나나 계란 흰자 밥대신 과일 먹어도 괜찮습니딘