캠핑취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.23

캠핑 중에 텐트가 오래 되서 찢어지거나 파손이 되면 응급 처치는 어떻게 해야 할까요?

캠핑을 가서 텐트를 치다가 혹시라도 찢어지거나 파손이 되면 응급 처치는 어떤게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    아무래도 더이상 사용하기 어려우니 그대로 정리하고 다른 장소로 이동하거나 차량 내에 있다가 중단해야 하지 않을까 싶네요. 얼마나 찢어지거나 파손되냐에 따라 다르겠습니다만요.