엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.16

펀치를 하다가 삐끗했는데 손목이 욱신거리네요.

어제 펀치하다가 삐끗했는데 손목이 많이 욱신거리네요

아직 병원은 안갔는데 파스만 부쳐도 될까요?

저번에도 그랬던거 같은데 몇칠지나니까 나아진거 같은데

혹시 좋은 방법있으면 공유 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 비범한천산갑86입니다.

    우선 통증이 계속해서 심해진다면 병원에 빨리 가셔서

    진단을 받는걸 추천드립니다~~~

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    병원에 가서 치료를 받는게 가장 좋습니다 병원에 가기 어려우시면 손을 최대한 무리가 안가게 며칠동안은 손의 힘을 안쓰시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 고결한바위새10입니다.

    병원에 가봐야합니다. 펀치 때문인지 아님 원래 터널증후군이 있었는지 확인해야 고질병이 안생겨요

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    스프레이 파스, 바르는 파스, 붙이는 파스 뭐 전부 소염진통계열이긴 한데 그래도 모르니 가까운 병원 가보시고 뼈에 이상이 없는지 보시는게 더 나아보이긴 하네요. 본인의 몸 건강이 최고이니까요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    보통은 시간이 지나면 낫긴하는데 인대가 상했다던지 뼈에 문제가 있을수 있으니 가까운 정형외과를 방문해보심이 좋을듯합니다. 가능하면 당분간 손목을 적게 사용하시고 고정을 시켜주셔야 됩니다.