신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.26

치즈의 영양가와 건강에 미치는 영향은 어떤가요?

치즈는 영양가가 풍부한 음식 중 하나입니다. 치즈가 포함하고 있는 영양소와 그 영양가에 대해 알고 싶습니다. 또한 치즈가 건강에 미치는 영향, 특히 칼슘과 단백질 공급, 뼈 건강에 대한 영향 등에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.치즈는단백질이많이포함되어있구요 풍미가좋아요 종류도 다양하고요 모짜렐라치즈 자르고 토마토잘라서카프레졔 만들어서 먹으면맛있어요