자동차생활
모리노아
모리노아23.02.15

자동차 페인트 벗겨진지 꽤 되었습니다 녹이 슬었네요

자동차 페인트가 벗겨진지 꽤 되었는데 어느순간 보니 녹이 많이 들었더라구요. 이거 녹슬면 끝인건가요? 되돌릴 방법은 있나요??

  • 안녕하세요.

    네, 녹슬면 끝이며, 되돌리는 방법은 페인트 상태를 좋게 하기 위해 다시 페인트를 해야합니다. 그리고 녹슬된 부분을 말려줘야합니다. 또한, 보정하기 위해 다른 페인트를 사용하거나 전문 페인트 기술을 사용하여 페인트를 재생할 수도 있습니다.