푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.10.23

화장실 거울 물때 제거 방법이 알고 싶어요

화장실 거울 물때 제거 방법을 알고 싶어요 산성성분으로도 칼로도 긁어 보았지만 지워 지기는 커녓 거울 유리에만 기스가 납니다 도와주세요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.신문지사용해보세요 신문지로한번싹닦으시고그다음 마른헝겊을닦아주시면되요 신문지가얼룩제거에도움이됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부유한멧토끼입니다.

    따뜻한 물을 샤워기를 이용해서 물을 뿌린 후에 욕실용 세제 또는 락스를 묻히고 칫솔로 문질러 주면 해결됩니다.

    실리콘으로 마감처리한 부분은 다른 곳보다 곰팡이가 훨씬 더 쉽게 생기기 때문에 세정제를 구석구석 뿌리고 30분 뒤 청소를 해주면 찌든 때와 곰팡이를 해결할 수 있답니다.

    출처 : https://m.water.or.kr/life/around/around01_detail.do?CONTS_ID=CONTS_00000000000046

  • 안녕하세요. 반가운망둥어255입니다.

    일단 물기가 없는 상태에서 린스를 거울 전면에 다

    펴발라준 다음에 물기없는 마른수건으로 닦아주면 거울이 깨끗해집니다