기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.02.23

페이를 사용하면 어떤 좋은 점이 있을까요?

요즘 휴대폰에 기본적으로 깔려나오는 삼성페이부터 네이버 페이같은 수많은 페이가 있습니다. 페이를 사용하면 어떤 좋은 점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    요즘 페이를 많이 사용하는데 페이를 사용하게되면 휴대폰만있으면

    결제하는데 문제가 없어 지갑이나 햔금이 없고 결제도 간편해서 좋습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    각종 페이에 카드를 등록해서 사용하면 일단 실물카드를 들고 다닐 일이 없으니 편리합니다.

    또 종류에 따라 다르기는 하지만 페이의 리워드와 카드의 리워드를 동시에 챙길 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    페이를 다양하게 써보진 않아서 네이버 포인트 기준으로 말씀드리겠습니다.

    네이버페이의 경우 특정지역이나 특정업종과는 상관없이 결제하면 포인트가 페이백 됩니다.

    고정된 포인트가 아니라 랜덤으로 포인트가 들어오기에 복불복입니다.

  • 안녕하세요. 대범한박쥐192입니다.

    먼저 실물카드나 지갑을 들고 다니지 않아도 된다는 장점이 가장 크다고 볼 수 있겠네요

    네이버페이같은 경우 결제 시 포인트 혜택이 많이 사용하는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 노란누에49입니다. 지갑없이.다녀도 결제할수잇죠 폰은 항상 들고다니니깐요 간편한점 !!

    여러장 카드도 간편하게