친절한행운의쥐66
친절한행운의쥐6623.06.04

요즘 네이버페이, 삼성페이, 카카오페이등 각종 페이가 많은데 어떤것이 유리하고 편리한가요

어떤 페이를 제일 많이 사용하고 있나요 시중에 사용중인 페이중에 가장 사용자에게 편리하고 유리하게 혜택을 주나요

여러개를 한꺼번에 사용해 문제가 안 생기나요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 다른페이들을 모두 다 사용해도 시스템상으로는 문제가 없습니다 가장 편리한 것이 삼성페이더군요. 요즘에는 삼성페이가 안되는 곳이 없이 거의 모든 점포에서 다 되더군요