캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장에서 불멍을 하려고 합니다

안녕하세요.

겨울철 캠핑의 묘미는 아무래도 불멍인것 같은데 불멍을 위해 장작은 어떻게 준비해야 하는건가요? 그냥 일반 공사현장에 사용하는 나무를 잘라서 가면 되나요?

알려주시면 감사하겠습니다

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.15

    안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 보통 캠핑장에서 판매를 합니다. 미리 전화해 보시고

    없다고 하시면 인터넷으로 미리 주문해서 가지고 가면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    캠핑장에서 사용하는 나무는 대부분 참나무 장작입니다. 다른나무들은 가스나 연기등이 날수있어요. 캠핑가기전 인터넷으로 20kg짜리 하나 구매하셔서 가져가면 하루는 충분히 불멍가능합니다. 캠핑장에서도 장작은 팔지만 인터넷이 좀 저렴합니다.