탈퇴한 사용자

전기료가 많이나오는 전자제품은 뭔가요?

최근에 전기료가 많이 올랐더라고요.내년에도 더 오른다던대 절약을 해야할것 같습니다.전기료가 많이 나오는 전자제품은 어떤건가요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.31

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 주로 히터와 열풍기같은 전기로 열을 내는 제품들이 전기료가 많이 나옵니다. 트실려면 저단으로 작동하세요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    전기매트(장판), 히터(선풍기모양이나 라디에이터같은)이런

    온열기기들이 전기료는 가장 많이 나옵니다.