금쪽같은누에59
금쪽같은누에5923.01.01

23년 첫날 다들 떡국 드셨나요?

23년 첫날인데 다들 떡국 드셨나요? 항상 얻어먹기만하다 올해에는 레시피를 보고 해봤는데 영 맛이 안나네요-.- 압축되어있는 떡을 샀는데 10분을 끓여도 떡이 익지를 않아요! 떡국 맛있게 하는 팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 뛰어난청가뢰182입니다.네~~~

    점심때 한그릇 (소고기

    들어간거로요)

    저녁에 떡국 또 먹었어요

    내일 아침엔 만두 들어간 떡국 먹어야죠

    떡국먹고 2023년 건강하고 하시고 자 하는일 잘 되세요