부침개 밀가루? 부침가루? 더 좋아요?

부침개 할 때 밀가루로 하는 게 나을까요? 부침가루로 하는게 나을까요? 어떤 것으르 하는거 더 바삭거리고 맛있는지 좀 알려주세요.

총 2개의 답변이 있어요.

귀한****

안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

부침가루 추천 드립니다

기본적으로 부침가루는 밀가루 플러스 전분 등을 조합하여 만든거라서 훨신 바삮합니다

    안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    부침개를 할땐 밀가루 보다는 부침가루를 추천합니다

    밀가루보다 반죽이 더 쉽고 더 맛있어요

    답변이 도움이 됏길 바래요