고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.23

아침에 얼굴 붓기 없애는 꿀팁이 어떤게 있을까요?

아침에 자고 일어났더니 얼굴이 팅팅 부어 있는데 이렇게 부은 얼굴 붓기를 가장 빨리 없앨 수 있는 꿀팁은 어떤게 있나요?

부어서 살이 찐 거 같네요

  • 안녕하세요. 후맘84입니다.

    아침 얼굴 붓기는 보통 전날 저녁식사와 연관이 많죠~~

    저녁식사는 대부분 많이도 드시지만

    고기류나 짜고 자극적인 음식이 많잖아요~~

    저녁식후 우유한잔 드셔보세요~~

    저는 그렇게 짠기를 중화시키고 자면

    다음날 붓기가 덜하더라구요!!

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    얼굴에 생기 붓기는 차가운것을 얼굴에 가져다 대주면 붓기가 가라앉는것을 보실수 있어요

    차가운것으로 살짝 마사지 하듯 문질러 보세요