세탁수선생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.23

세탁기 어떤거 쓰는게 좋을까요!?

세탁기가 수명이 다되어 구매할려 하는데, 드럼세탁기가 좋을까요!? 일반 세탁기가 좋을까요!? 그리고 구매하면 폐가전은 어떻게 처리 할지 고민 입니다.

  • 안녕하세요. 용감한콜리271입니다. 저는 통돌이 세탁기를 추천합니다.

    경험상 때가 더 잘 빠지고 옷감 손상도 덜 한 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 드럼세탁기를 권장드립니다 드럼세탁기는 일반 통돌이 보다는소음이 덜나기도 하고 깨끗하게 세탁이 됩니다