국내 암호화폐 거래소는 어떤 곳이 있나요???

국내 거래소.. 코인원 그리고 업비트 그리고 빗썸은 오래되서 아는데..

다른 거래소는 어떤 곳이 있나요???

그런 거래소들은 규모가 어떻게 되나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

국내에서 젤큰게 업비트고요

그다음이 빗썸, 코인원, 코빗 등이에요.

일단은 이런거래소가 은행 실명계좌를 사용하는걸로 알고있어요

    안녕하세요. 수리무입니다.

    원화거래가 가능 한곳은 업비트,빗썸,코인원,코빗,고팍스등 5곳이 있습니다.

    업비트,빗썸에서 가상화폐 거래의 대부분이 이뤄지고 나머지는 규모가 아주 작습니다.

      안녕하세요. 튼실한테리어210입니다.

      1.업미트 (케이뱅크) 정부지분 더하기 비씨카드지분 등

      2.빗썸 (농협중앙회)

      3.코인원(농협중앙회)

      4.코빗(신한은행)

        안녕하세요. 반가워요식인형입니다입니다.국내상장거래소는대표적인.코빗.빗썸ㆍ코박스.업비트.가있는것으로알고있습니다.

          안녕하세요. 날씬한밀잠자리48입니다.

          국내 암호화폐 거래소는 대표적으로 업비트, 코인원, 고팍스 등이 있습니다. 도움이 되셨으면 합니다.