탈퇴한 사용자

키보드 버튼이 끈적거리는데 어떻게하나요?

최근에 콜라를 먹다가 잘못하고 흘린적이있어서 콜라 쏟은 부분이 끈적거려서 눌렷다가 느리게 올라오거든요? 그래서 버튼을 빼고 닦아 봤는데 그래도 잘 안올라오길래 다른 해결방법이 있을까요?

  • 찬란한비쿠냐219
    찬란한비쿠냐21921.03.01

    키 캡들을 우선적으로 빼신 후에

    키캡들을 세척하시고,

    기보드 본체에있는 먼지들은 털어내시거나 블로워로 불어서 제거해주시고 물티슈로 간단하게 닦으시면 됩니다,

    이물질같은경우에는 면봉이나 이쑤시개같은걸로 뽑아내시고

    본체에는 물이 들어가지 않도록 조심하시면 됩니다.

    키캡을 씌우실때는 완전 건조가 된상태에서 끼우시길 바랍니다