한가한돌꿩292
한가한돌꿩29222.11.26

변기 찌든때 지울때 락스 사용?

변기에 찌든때 묵은때 지울때 락스 뿌려두고 몇시간 지나서 청소하면 잘지워 질까요? 락스 사용할일이 없는데 하나 사기도 그렇고 효과 좋으면 하나 사둘려고합니다. 지워 질까요?

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    락스는 청소하기에 참 편리한 것 같아요.

    변기를 사용하지 않는 시간에 뿌려두었다가

    약간 시간이 지난후 씻어내면 깔끔해 집니다.

    작은 용량도 판매하더라구요..

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    네 한 번 사두면 오래 사용하기도 하고 실용적이라서 용량 적당한 것으로 하나 구매하심이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한멧돼지100입니다.

    저는 락스를 뿌려놓고 외출하고 돌아와서 조금만 문질러도 싹 없어지니 대략 5~6시간이면 충분한거같아요