청소생활
활달한영양122
활달한영양12222.12.12

락스 원액 만으로 화장실 청소 해도 될까요?

화실에 오래된 누런 때가 많은데요. 각종 세제로 청소를 해도 다 지워지지가 않습니다. 그남아 락스를 물에 타서 한두시간 있다가 지우면 좀 지워는 지는데요. 바닥 닦는건데 원액으로만 하면 더 잘 지워지지 않을까요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    원액으로 청소해도 됩니다. 하지만 환기에 자신이 있을경우에만 하세요. 환기가 제대로 안되면 원액의 냄새때문에 질식합니다.