새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.06
여자들은 어떤 남자몸이 좋다고 느껴지나요?

안녕하세요

요즈음 몸을 만들고싶어서 헬스장을 다니고 있는데요

남자여자가 생각하는 몸좋은 남자는 다를거 같아서요

여자들은 어떤 남자몸이 좋다고 느껴지나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    여성분들의 경우에는 남성의 몸에 대해서는 잔근육이 많고 균형잡힌 몸매를 좋아한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여성분들은 우락부락한것보다는 권상우처럼 마른근육을 선호합니다.대부분은요

  • 안녕하세요. 잘때가젤이뻐입니다.

    예전에 유튜브 실험 영상을 본 적이 있는데 이소룡같은 마른 근육과 보디빌더처럼 큰 근육보다는 원빈이나 김수현같은 살짝 어깨가 있으면서 근육질인 몸을 좋아하더라구요. 뭐 당연히 개취가 있겠지만 보통은 그런 몸을 좋아하더라구요.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.여자들은 우락부락 헬창 모습의 근육남 보다는 대체적으로 잔근육이 잘 발달되어 있는 밸런스 잡힌 몸을 좋아 합니다.