기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.01.28

지금 이시간에 라면 먹으면.안되겠죠?ㅠ

지금 배가 너무 고파요ㅠ

먹을만한게 라면 밖에 없네요.

다이어트해야 하는데 지금 라면을 끓여 먹을까요?

아니면 그냥 라면을 뿌셔먹을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한콩중이180입니다.

    다이어트중 이라면 지금 먹고 아침에 부은 얼굴과

    늘어난 체중을 보고 후회할꺼에요

    눈감고 자도록 노력해 보세요 그리고 아침일찍 끓여드세요

    정~지금 당장 배고파서 라면을 먹어야겠으면 뿌셔먹으면

    속이 많이 더부룩할테니 끓여서드세요

    대신 국물따로 끓이고 면따로 삶아 기름기빠진 물은 버리고

    국물에 담아드세요.

    홧팅!

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    배고파 죽을꺼 같으면 드셔야죠 드셨으면 그만큼 칼로리 소모 하시면 됩니다 다이어트는 무조건 안먹는다고 되는게 아닙니다 먹으면 그만큼 운동하시면 됩니다 화이팅

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    어떤 음식이든 먹고 싶을 때 먹는 것이 가장 좋습니다. 내일 아침에 멈이 좀 붓겠지만, 땀 좀 흘리면 붓기는 빠집니다. 먹은 만큼 운동하면 살이 찌지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 세심한뿔영양255입니다. 다이어트 하는데 지금 먹으면... 안될거 같습니다 너무 배고프다면 라면대신 바나나나 우유등을 드셔조세요