기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.01.30

제가 평소에 보면 얼굴에 자신감이 너무 없어요

제가 보면 남들보다 조금 못생긴 편인데요 그래서 그런지 얼굴이 너무 자신감이 없어요ㅜ자신감을조금 키우려면 어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    외적인 자신감은 자신에게 나오는 것입니다.

    본인이 못생겼다고 생각하지 마시고, 본인의 얼굴을 가꾸고 좀더 신경을 써주신다면 자신감을 가질 수 있습니다.

    꼭 외모가 출중해야 좋은 것은 아니니깐요.