유능한콜리216
유능한콜리21623.04.15

달에서 살라면 무슨 기술이 발전을 해야하나요?

달에서 살라면 무슨 기술이 발전을 해야 지구에 있는 사람들이 달에 들어가서 오래 살 수 있는 건가요? 건설기술이 많이 필요한가요? 아니면 이동기술이 먼저 발전을 해야하는 건가요?

  • 안녕하세요. 대견한갈기쥐189입니다.일단 식량이필요 하겠죠. 물도 필요 하고요. 당연히 산소도 필요하고요. 건물에 물 .산소. 식량