청소생활
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게22.12.31

베란다 하수구 냄새 어떻게 해야 할까요?

화장실에서는 안 나고 만약 난다고 해서 청소하기 쉬운데 베란다는 난감합니다

겨울인데도 문만 열면 냄새가 너무 심합니다

어떻게 해결할 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    하수구 트랩을 이용해보세요. 물을 내려보내고, 냄새가 올라오는 것은 막아주는 아이템입니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    하수구 트랩을 한번 사용해보세요.

    하수구의 기능이 사용가능하면서 밑에서부터 올라오는 하수구 냄새는 차단시켜줍니다.

    사이즈에 맞는 하수구 트랩을 사용하시면 냄새로부터 해방되실거에요.

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    하수도에서 올라오는 냄새는 여러가지 원인이 있겠지만 냄새를 막는것은 참 힘들죠생활용품에 파는 제품을 사용해보세요

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    하수구 구취 제거제를 뿌리신후 다이소에 파는 하수구 덮개를 구매하여 감싸주시면 덜 할꺼예요!!

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.베다란 하수구에 덮개로 입구를 막하두시면 냄새가 덜날거에요. 배수관 교체를 하셔야될것같아요