기운찬게34
기운찬게3421.03.30
두통있을때 잘드는 두통약 추천해주세요

두통약 특히 치통에 효과좋은 약 뭐있나요???

정말정말 궁금합니다

먹었을때 바로 1시간 이내로 효과있었으면 좋겠는데 정제형보다 액상형이 더 빠른것 같기도 하고

효과 빠른 진통제 아시는분 드시는거 추천좀 해주세요

  • 결론부터 말씀드리면, 제 경험상 타이레놀이 제일 효과가 좋은 것 같습니다.

    시중에 다른 두통약도 많이 있지만 오랜기간 동안 많은 사람들이 이용해 왔으며,

    특별한 부작용도 없는 걸로 알고 있습니다.

    그리고 물에 녹는 속도가 다른 두통약보다 빨라서 효과도 금방 나타납니다.

    도움이 되셨다면 답변채택 및 공감 눌러주세요