기타 고민상담고민상담
헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.04

전 여자친구한테 계속 연락이 오네요

저는 이미 마음이 떠났는데 전화는 아니고 요즘들어 매일 ㅋㅌ으로 연락오는데 뭐라고 말해야 그만 연락할까요? 차단이 답인가요? 상처안주고 거절하고 싶은데 고민입니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    일단 지금 마음을 그대로 전달하고 연락하지말라고하세요

    그래도 연락이 온다면 차단을 하는수밖에없겠죠

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    이미 마음이 떠났으니 좋은추억으로만 간직하고 싶다고 앞으로 연락안해음 좋겠다고 있는 그대로 말씀해 주심이 상대분이 미련갖지 않을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    마음이 없다면 의사표현을 하시고,

    여자친구 본인이 알아서 지치게 차단 혹은 무응답이 답입니다.

    시간이 지나야 해결되는 것도 많으니깐요.