기타 고민상담고민상담
집요한문어31
집요한문어3120.08.26
마음이 왜 이렇게 불안할까요?

요즘 별로 심각한일이 없는데도 마음이 불안하고 안정을 찾지못합니다 잠을 자려고 누워도 예전엔 편안했는데 요즘에는 그렇지않고 잠도 잘안오고 아무생각없이 휴대폰만 보게되네요 그래서 어떻게 해야할지 잘모르겠어요

  • 아하 플랫폼 "심리상담", "보험" 카테고리에서 답변자로 활동중인 심리상담사 입니다.

    아하 플랫폼 과 질문자 님의 지속가능한 발전을 응원합니다.

    불안함을 해소하기 위해서는 문제를 해결하는게 도움이 됩니다.