요즘 업무가 많아서 스트레스 받네요

요즘 업무를 하나씩 떠안게되면서 계속 일이 쌓이다보니 스트레스 받기도 하고 일을 잘못처리할때 사후처리더 스트레스 너무 받네요 ㅠㅠ

총 3개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 일이 갑자기 많아지셔서 스트레스를 많이 받으실 것 같습니다. 일의 목록들을 적어놓고 우선순위를 정해서 일을 처리해보시는 것은 어떨까요?

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    일이 많아지면 스트레스받는건 당연하죠. 그럴땐 한번에 다 처리할려고 하지말고, 우선 처리할수있는것 위주로 하나하나 처리해나가세요.

      안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

      스트레스를 너무 많이 받을 떄는 기분 전환을 위한 활동을 해보는 것이 어떨까 싶어요.

      취미 생활 어느것이든 좋아요.

      스트레스를 풀 수 있는 방안이 따로 있다면 모르겠지만 그런게 따로 없을 시엔

      사람과 함께 하는 활동을 하는 것을 추천해요