기타 고민상담고민상담
빠른염소180
빠른염소18023.02.18
얼굴이 자주 빨개져서 스트레스입니다

당혹스러운 상황이나 부끄러운 상황이 되면 얼굴이랑 귀가 빨개지는데 이거때문에 너무 쪽팔립니다 ㅜ 안 빨개지는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    순간 긴장을 너무 하셔서 그래요 호흡을 좀 천천히해보세요 아니면 부끄럽다는 생각을 하지마세요 순간 딴생각을 하시면 좀 나아지실꺼에요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    자연스러운 현상이라서 부끄러우시다면 당황하더라도 포커 페이스를 유지하실 수 있도록 연습해보시는 걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 비상한참밀드리37입니다. 부끄러울때나 화날때 등 얼굴이 빨개지는건 자연스러운 현상이에요 ! 얼굴이 빨개지는걸 막을 수 있는 방법은 없어요