탈퇴한 사용자

비행기 탈때 핸드폰 켜놔도 되나요?

비행기 탑승할떄, 안내방송으로 핸드폰을 끄거나 비행기 모드로 두라고 하던데요.

근데 핸드폰을 사용하지 않아도 무조건 끄거나 비행기 모드를 해야하나요??

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    비행기 모드를 하지 않는다면 전화나 메세지를 차단할 수 없게 됩니다. 그래서 비행기 모드를 해야합니다.

  • 우아한직박구리97
    우아한직박구리9722.11.17

    기장 안내방송에 따라주시면 됩니다기장 안내방송에 따라주시면 됩니다기장 안내방송에 따라주시면 됩니다기장 안내방송에 따라주시면 됩니다