기타 고민상담고민상담
터프한메추리218
터프한메추리21820.08.11
요즘 너무짜증나요 저 어떻게하죠?

안녕하세요. 요즘 짜증이너무심해졌어요 별겨아닌데도 쉽게화가나고 너무 화가나서 저도저를 못가누겠어요 이정도면은 병원에가서 진료를받아봐야할까요 만약에 병원을간다면 진료비는 얼마정도나올까요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    요새 스트레스가 심하시고 마음에 무언가 불편한 감정이 있으신 것 같습니다.

    곰곰히 생각해보시고 이를 해소할 수 있는 활동을 찾아보시는 것이 좋을 것 같고

    운동이나 아니면 평소 하고 싶으셨던 취미활동을 하시는게 좋을것 같습니다.