탈퇴한 사용자

시내버스가 1시간이상씩 연착인데 이유가 무엇인가요?

평소에는 길어야 10분 정도의 배차간격을 주던 버스가 지금 한시간째 연착인데요. 귀성길 혼접때문에 연착되는건가요? 다른 버스노선도 연착되는 노선 있는지 궁금하네요.

  • 재빠른반딧불251
    재빠른반딧불25123.09.26

    안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    도로 혼잡, 교통사고 또는 공사로 인하여

    버스가 원래 예상 시간보다 더 많은 시간을

    소요하는 경우가 있으며

    악천후, 폭우 또는 눈같은 재해로 인한

    악조건이 운행 지연되는 경우가 많다

    운송 회사의 기술 문제, 차량 고장

    등으로 인해 지연되는 경우도 간혹 있고

    또 일정 관리 오류나 스케줄 이상으로

    버스 운행이 지연될 수 있습니다

    특정 노선이 인기 있는곳은

    많은 승객이 탑승할수 있어서 승객을 모두

    수용하기 위해 더 많은 시간이 요구됩니다