세탁수선생활
슉슉슉
슉슉슉23.04.07

세탁기 세탁을 하려 할때 주의점과 활용에 대해서...

  1. 세탁기를 사용할 때 물 온도는 어떻게 설정하는 것이 좋나요?

  2. 세탁기에 들어갈 양의 세탁세제는 어떻게 계산하나요?

  3. 특정한 소재의 옷은 손세탁이 좋은 것인가요? 손세탁할 때 주의할 점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    세탁시에는 따뜻한물 찬물용을 나누고 세탁기용 손빨래용 드라이용으로 나누고 색깔별로 나누어서 세탁해야하고 망가질수있는 것을 세탁망이 넣어서 세탁해야합니다.