달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼23.11.28

간헐적 단식은 우리 몸에 어떤 영향을 주나요?

간헐적 단식이 한참 유행일때가 있었죠. 그런데 간헐적 단식이 과학적인 증명된 내용인가요?우리 몸에 어떤 긍정적인 영향이 있을까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.음식은 꾸준하게 같은양으로 먹어야 신체에서 거부 판응없이 안정적으로 체중이 유지 도는데 식사를 먹었다가 굶다가 를 반복하면 오히려 신체는 지방 축적을 더하게도어 비만이 될수있습니다.