캠핑취미·여가활동
엄청난쏙독새101
엄청난쏙독새10123.05.30

비오는 날 캠핑 다녀오면 텐트 어떻게 말리시나요?

비오는날 캠핑 다녀오면

젖은 텐트는 어떻게 말려야 할까요?

사이즈가 커서 집안에서 말리기는 힘들고

궁금합니다

노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 젖은 텐트의 경우 한번 터신 후 햇빛이 드는 공터나 환기가 잘되는 주차장에서 말리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저같은 경우는 날이 좋은날 공원에 가서 친 후 일광소독 하고

    다시 철거하고 옵니다.

    더러운 부분은 걸레로 닦아주고요.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    날씨 좋을때 넓은 평지에서 사람들이 말리더라구요 주차장에서 말리는 사람도 본거같은데 차가 많이 없으면 그 방법도 좋아보입니다